期货交易注意事项
    

  1、善用理财预算,切忌用生活必需资金为资本--赌徒心理特征:患得患失、没有节制、过度紧张之人切忌用你的生活资金做为交易的资本,资金压力过大会误导你的投资策略,徒增交易风险,而导致更大的错误。

  2、善用免费模拟帐户,学习期货交易--投资家的耐心:等待收益率为正的时刻;初学者要耐心学习,循序渐进,勿急于开立真实交易帐户,可先试用模拟帐户。里有免费模拟账户的申请,新投资者可以去体验。

  3、期货交易不能只靠运气和直觉--赌徒心理特征之不听劝告之人如果您没有固定的交易方式,那么你的获利很可能是很随机,即靠运气。这种获利是不能长久的。

  4、善用停损单减低风险--军事家的胆魄和决断:机会来临,该出手时就出手。

  5、量力而为--经济学家的理论:懂得资金的管理和发挥资金的最大效益。

  6、选择一个主流的平台和代理商(如果该平台受FSA监管或者NFA监管,说明他们操作和资金流转上都较为规范和认真,保障了投资者的安全,英国FSA监管最严格,一般FXCM,FXSOL知名度比较高)。

 
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有:Copyright © 1996-