怎样投资纸黄金能赚钱
    

  投资纸黄金能赚钱第一点:及时止损

  止损策略是指当投资者判断出现失误、纸黄金价格持续下挫的时候,需要果断卖出的方法,这种策略的关键在于投资心理的把握与止损计划的制订。

  不少投资者之所以在纸黄金价格有明显下挫趋势时未及时止损,问题在于操作之前没有止损的意识、思维以及准备,也没有设立好止损位。通常,止损位在买进的时候就要设定好,设置的标准是按照纸黄金价格下挫程度确定。

  投资者买入纸黄金以后,当纸黄金价格下挫到5%的时候,需要及时止损,防止随着纸黄金价格的继续下跌导致投资损失的扩大。在实施止损策略的时候要有壮士断腕的决心,要及时果断、不能犹豫,更不能拖泥带水,分期分批止损。

  投资纸黄金能赚钱第二点:仓位控制

  仓位控制包括投资品种的组合、每笔交易资金使用的大小、加码的数量等。仓位控制就是根据行情变化及时调整留在市场中的那部分资金,以便扩大利润和降低。

  投资纸黄金能赚钱第三点:及时止盈

  很多人往往做不好止盈,从而让盈利单变成亏损单,我们做的投资,而不是投机。在震荡行情中,止盈往往需要个人去思考点位平仓,不要总想着每一单都要去赚几千赚几万,震荡行情中,有时几百的利润就足够,重要的是积少成多足矣。

 
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有:Copyright © 1996-