办信用卡需要具备的条件
    

  申请地点:1,当地银行网点;2,银行信用卡中心工作人员;3,部分银行(工商建设等)支持在网银上申请。

  申请条件:1,年满十八周岁完全行为能力人;2,有稳定的还款能力。

  提交证明:1,身份证(必需);2,工作证明或收入证明;3,自己名下房产车辆等资产证明;4,社保;5,其他银行信用卡等等。每家银行的进件标准不一样,所以上面的资料不一定全要,具体看银行要求,工作或收入证明很重要。

  先找信用卡业务员或大堂柜员填申请表,对方看你的条件有批卡可能,一般会让你填申请表,需要在申请表上填写个人基本资料,以及单位电话、家庭电话和本人手机;两名联系人(一亲属一朋友)及他们的手机号座机号。

  填表后才有希望,然后提交上面的资料等银行审批,银行根据申请人提交的资料综合评分决定是否批卡及卡的额度,参考的项目有年龄、性别、单位、收入、职位、住房、学历、婚姻、房产 、职称、信用记录等等项目,一个分数段对应一种结果,从不批卡到批卡,从额度低至额度高。另外工行等依据你在工行的资产情况评定星级,按星级确定是否发卡。递交表格或网上申请后,可以在该银行官网上输入身份证号查询申请进度。结果一般是拒批或审核通过,通过后大都是邮寄卡片到你地址,你收到卡片激活就可以使用了。

 
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有:Copyright © 1996-