使用信用卡7大好处
    

  1、安全。出门只带一张卡,方便又安全,一旦丢失或被窃,立即致电发卡行就可以冻结账户。

  2、便利。不仅出门消费方便了,想要还款,网上还、ATM还、拉卡拉还等等实在是便利。而且,出门了,急需现金,还可以直接从信用卡取现。

  3、优惠。很多银行的信用卡都有跟商家合作或促销,比如刷卡刷到多少就有返回现金的优惠,合理使用信用卡,可以为自己省下不小的开支。

  4、积累个人信用。从使用信用卡开始,中国人民银行个人信用系统里就开始记录您的个人信用信息。经常使用信用卡,并按时足额还款,可以建立良好的个人信用记录,对申请提高信用额度或者办理贷款都能起到帮助作用。

  5、增值服务。银行推出的各种信用卡,都附带着一些增值服务。目前,各银行推出的服务可分为7类:现金回报、抽奖、购物折扣、免费保险、旅行服务、个人理财报告等一些增值服务。这些都是信用卡带给我们的附加好处。

  6、尊贵身份。在申请信用卡时,大家可根据自己的资产能力申请不同类型的信用卡(如白金卡),而各银行对持卡人的信用记录和个人资产评估后,若符合条件则给持卡人核发高级别信用卡。

  白金卡不仅额度高,同时也是体现持卡人尊贵身份的象征,在很多场合使用高级别的卡消费能享受到一些普通卡没有的服务和优惠。

  7、缓解经济压力。手头突然吃紧,还不上欠款,也没事儿,使用信用卡的话,有两种方法帮您缓解压力:换最低还款额或者选择分期,压力均摊在每个月上就没有太大压力了。

 
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有:Copyright © 1996-