信用卡办理技巧介绍
    

  此前,小编给大家盘点了中信、广发、农行等多家银行信用卡的办卡技巧。但有卡友反映自己想申办的并不在此列。于是今天,小编整理了一份各行通用的办卡技巧,拿好不谢!

  技巧一:选对办卡时机

  通常情况下,各家银行信用卡中心的任务指标都会在年初下达,以年度或月度为考核周期。因此,业务员最急于发展客户的时候就是年末和月末了。

  如果有心的卡友会发现,在年末和月末的时候,街边见到的信用卡宣传变多了,业务员的“扫楼”活动更加勤快了,办卡礼给的更好了……

  因此,想要成功办卡,选对时机是非常重要的,年末或月末都是不错的选择。

  技巧二:尽量完整地填写每一项申卡信息

  信用卡审批要经过系统筛选和人工审核等多个环节,申卡资料越详细,银行越欢迎。如果申卡资料上有太多空白或不详尽之处,极有可能在第一轮系统筛选的过程中就会被淘汰。

  技巧三:初次办卡选择到柜台办理

  很多卡友初次申卡就在网上申请,以为这样会比较方便。殊不知,对于初次申卡的申请人来说,还是到柜台办理会比较合适。

  原因在于到柜台办理,会有相关的负责人指导填表、申请等各个环节,能够有效地提高申卡成功率。

  其次,网上申请只能根据要求填写相关材料,许多辅助材料无法提交,不利于最终的办卡和额度。 >>了解更多请戳这里<<

  技巧四:选择与所在单位有业务合作的银行

  这点想必不用小编多说了,选择自己所在单位的工资卡发卡行申请信用卡,成功率会比申请其它银行的信用卡最少高出30%。

  技巧五:填一个有价值的联系人

  无论网申还是在柜台申请,申卡资料里都有一项是“联系人”。这个联系人可别小视,一定要填一个有该行信用卡且卡片等级较高的同事,这样相当于给自己找了一个对银行来说非常“靠谱”的推荐人。

  如果只是随便填一个长辈或好友的联系方式,那就是浪费了一个申卡的“敲门砖”。

 
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有:Copyright © 1996-