如何识破主力猎杀陷阱
    

  如何识破主力猎杀陷阱

  资本市场是最直接的竞技场,任何投资者不是猎杀别人,就是被别人猎杀,不是猎人就是猎物只有这两种结果!而其中主力基本是猎人,散户基本是猎物,主力玩弄散户,猎杀散户很

  符合动物生存法则,不聪明的散户跑的不快的散户,结果只有被猎杀,从而维系生态和充足的食物链!

  主力设陷阱猎杀散户很普遍,而手法只有那么几种!只要我们理解主力设置的陷阱,还是能够识破主力阴招,避免跌进陷阱甩的粉身碎骨!主力设置陷阱主要方式有:①:技术指标陷阱,②:k线图陷阱,③:盘口挂单陷阱,④:诱多陷阱,主要也就这几个方面,还有什么花呢?

  技术指标陷阱,这个是一点技术含量都没有的垃圾手法,首先我不看垃圾的技术指标,因为看技术指标会让人很弱智,所以那些所谓的法师只要提到技术指标,看技术指标炒股,肯定都是垃圾!因为我实在没有找到技术指标和股价的涨跌内在逻辑因果关系!

  k线图陷阱,这个我博客中已经分析过多次,k线图是对股价的反映,不能决定股价涨跌走势,还有就是k线只要四个价位,没有多少价值意义!所以根本不存在所谓的k线大法,所以只看k线炒股的基本也是意淫!

  盘口成交陷阱,这个陷阱很强大,主力玩得也是千变万化,不过只要我们理解主力的操作目的和操作手法,也是可以发现回避盘口成交陷阱的,只是我们的买入在走势之前,所以有的时候买入之前没有出现,买入后才出现,那就没路了!

  诱多(分时拉升)陷阱,这个陷阱的回避基于前几个方面,主力经常玩诱多拉升,这很普遍,不过我相信诱多陷阱一定会在盘口成交上有所体现,所以如果你懂得盘口成交异常,也是可以发现回避主力的诱多陷阱的!

  下面来看个例子,智光电气,这只被媒体称为最阴的主力股,但是媒体分析全不得法门,其实我搜狐博客已经分析过该股,今天再来看看!首先该股暴跌不是因为什么其他,而是因为主力的出货!该股暴跌之前主力已经开始了出货,而且在成交量和k线图上已经设下死亡陷阱,最后疯狂来个诱多拉升和杀跌出货,最后结果就是暴跌,完美的猎杀!虽然主力也没钱可赚但是出货还是必须的!

 
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有:Copyright © 1996-