那些年 我们一起追的股票(节选)
    

  生活在继续,股市仍在开市,那些年……不能忘怀也不必执意遗忘。

  1、每次我都无法亲近我最珍视的爱情,不同的理由禁锢了我的爱情。说实话,我无意收集各式各样自己被拒绝的理由——那种癖好太悲情也太变态了。

  每次我都无法正视自己亏钱的经历,不同的理由禁锢了我的成长。但实际上,我知道一点:这个市场各式各样失败的理由,不仅发生在我身上也发生在他人身上。“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”,我无意去探寻那些理由,唯有直面亏钱,然后深深地敬畏这个市场,并用止损来维护自己的财富。

  2、总是以祈求着“永远在一起”的心意追求喜欢的女孩,是我的爱情之道。正因为如此,当我告白失败时,我依就能义无反顾地信仰着我独一无二的热血爱情。

  总是以追寻“十倍涨幅”的心意去研究分析,是我的选股之道。正因为如此,当我选股失败时,我依然能继续信仰着“Tenbagger”的另类思维。

  3、 一场名为青春的潮水淹没了我们。浪退潮了,会带走女孩留在沙滩上的足迹,但我们还在,刻在心中女孩模样的样子,还在。

  一场熊市像潮水一样隔三差五以各种名义出现,每一次都席卷大部分甚至全部的涨幅或收益,但我们不断总结,不断成长,在下一次潮水来临时给自己“穿上泳衣”,不再“裸泳”。

 
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有:Copyright © 1996-