巧用KDJ抓起涨股
    

  积弱多时的A股市场终于在昨日出现了像样的反弹,但盘面一片红,何股在真涨?对此,QQ股友“单调一枝花”建议投资者可以充分利用KDJ指标,找到真正的底部起涨股也非难事。

  “单调一枝花”指出,在利用KJD指标选股之前先要调整技术指标参数,将KDJ设定为5,将月线移动平均线参数设定为3、6、12,将月线KDJ参数设定为6。

  在设定好技术指标后,以下四个条件进行择股,首先,个股股价的下跌完成了“下跌反弹下跌”的过程,并且在第二阶段的下跌过程中创出了新低。其次,在第二阶段下跌过程中,随着股价的不断下跌,成交量逐步萎缩,并保持在一定水平。第三,5、13、21周移动平均线呈空头排列,或3、6、12月移动平均线呈空头排列。最后在以上基础上,KDJ发生黄金交叉,并且交叉时收的是周阳线(或月阳线)。

  最后需要说明的是,在决定究竟是用周线还是用月线选股时,其依据是看哪种K线的浪形比较清楚,如果周K线的浪形比较清楚,那就用周线,否则就用月线。

 
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有:Copyright © 1996-