四角度瞄准黄金谷
    

  调整的底部就是一个集结了大风险大收益的区域,这也正是抄底者趋之若鹜的“黄金谷”。但是,抄底说起来容易,做起来难。对此,股友“SAVIC”认为可以从以下四个角度加以选择。

  首先,在底部横盘、不受大盘涨跌影响的股票,随时吸纳都安全,特别是K线的最后一根阴线或开始启动向上突破时是最佳的低吸机会且获利空间巨大。其次,K线图长期空头排列、股价连下了几个台阶、跌破所有均线仍未止跌、日成交量呈现逐步萎缩状、K值呈负值、J值在负值10~20处多日钝化,乖离率在1~10以上钝化、强弱指标在10以下钝化。出现上述特征之一的股票都会有一定的涨幅。第三、运行在价格箱底、技术指标没有明显创新低的股票是真正进入谷底的品种,介入这样的股票基本没有风险,股民可大胆吸纳。

  最后,大盘受到利空消息的刺激连日暴跌,个股股价纷纷跌至历史底部,跌幅10%以上的个股多数属于“超跌”,抄底这类股票也有较大的机会获利,只不过在操作时要果断且快速进出,稍一犹豫就会失去最佳的机会。

 
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有:Copyright © 1996-