看准时机弃房入股
    也许在很多投资者眼里,时下的市场就是“世界末日”,几乎每一天都有坏消息蹦出来:欧元区分崩离析、美国经济二次探底,全球市场急速俯冲……如果说还有下一个大机会,那么一定是中国股市。

  但是,A股要出现牛市必须解决两个问题:首先,市场上玩钱的人太多,比如做高利贷,其利息可达20%,谁还会去做股票?只有这些专门玩钱的企业资金链断掉并被清洗出去,经济才能健康,因为它们根本不创造任何价值;其次,中国必须以减税来提振消费,并让钱在体内循环。

  不少人都在期望中国的货币政策转向宽松,但货币政策远没到临界点。由于通胀是长期问题,预计货币政策今年内甚至明年都不会放松,存款准备金率或还会上调。

  原来中国靠出口投资、招商引资的道路已走到尽头,但很多人并没有认识到这个时代已经结束。中国企业应尽量控制海外技术和矿产资源,以此来发展自身,提高生产力。

  而房地产市场目前存在结构性失调的问题。中国目前共有近两万家房地产企业,已出现大量不理性投资,而且中国目前的货币供应量过高,已进入一个长期通胀的阶段,这对房市非常不利。预计在未来十年内,中国央行将保持较低的货币供应量,这将会导致大批靠借贷来维持的房地产企业倒闭。对于投资者来说,建议尽快卖掉手中空房。如果中国能改变现在的房地产泡沫,中国前景仍然非常看好。
 
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有:Copyright © 1996-