不做没事找抽型投资者
    面对当前的市场状况,股市职业操盘专家,知名财经作家花荣告诫投资者,股市涨跌没有好坏,涨是正确的,跌也是正确的,市场永远是正确的,不正确的只有我们自己的方法。在熊市中,没有机会的时候只有等机会,别去主动找那些不存在的机会,那样是没事找抽。熊市中比较着急的人都是属于没事找抽型的投资者。

  金证顾问认为,形态上,两市股指均已经跌破近期M 头颈线位置,呈现破位之势,如果短期内不能放量收复此颈线位置,后续再创调整新低将是大概率事件。从沪深两市股指运行节奏来看,沪指已经逼近2010年低点,但深成指离2010年低点仍有较大的距离,鉴于两市股指运行的不同步,本周需防范深市风险加快释放。在市场人气持续消退的背景下,短线股指将继续震荡下探寻求支撑,因而投资者宜保持谨慎观望,待市场发出明确的企稳信号再行动不迟。

  北京首证认为,整体来看,两市维持极为弱势的格局。政策松动预期难以兑现依然是制约市场的主要因素。虽然市场估值已处较低水平,但由于缺乏利好消息刺激,且内外部存在较多不确定性因素,预计短期市场仍将维持弱势状态。操作上,投资者应降低仓位,不要急于抢反弹。
 
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有:Copyright © 1996-