小小竹筏江中游
    坐在漓江上的竹排上,可以无限地遐想,岩壁上那是一匹马,一只猴,或者一位慈祥的老者。

  坐在遇龙江的竹筏上,听船夫的山歌,在河中间品一口叫做黑珍珠的烤鱼,与钟辉、张星们打水仗。

  曹玲姐说,“这一期的US不愁了。”

  因为啤酒和街摊的小吃让滑明飞们放纵了一把,而西街酒吧里像西部牛仔似的放浪留下了秘密。

  这次的集体旅行,印在脑海中的如《杯酒人生》般的形象、生动,即使那是部电影,每段人生,特别特别是80后的人生,那么的鲜活,那么的跳跃。

  与蜷缩在都市不同,与趴在电脑前不同,他们可以大放异彩,可以是大放异彩的伙伴。

  每个人,常常被变成了工号;每个人,常常被变成了名字;每个人,常常被变成了座位;每个人,常常被变成了僵硬的面孔;每个人,常常被变成了在划好线的空间里往返的地铁。

  或者说,除了工位之外,还该有另一片的森林,另一座山,或另一条河流。

  如果说一份工作就像阳朔千姿百态的山,那心情就该像那清澈的河流,以及山歌。

  写到这的时候,看到工行发布了半年报,净利润1095亿元,对于市场关注的平台贷款、铁道部贷款和房地产贷款,他们说“风险可控”。

  四大行半年净利润超过3000亿,赚钱能力够强,但在二级市场上却还是温吞水。而史玉柱只是发了个告诫中国人寿别想控股民生银行的微博,就让华夏和民生大涨,可以略微看出,对国有和民营的区别,各路资金的心里,还是有一本账的。

  新股最近又开始火了,于是那些缺钱的公司也按捺不住了。7月4号的专栏里,曾提到看起来不一般实际上很一般的比亚迪在A股打折发售,这才一个多月,他们又要发60亿的公司债
 
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有:Copyright © 1996-