十大民间高手聚京城 交流成功经验与技巧
    

  日前,由北京股商公司举办的“十大民间高手实战技巧交流会”在京举行,来自全国各地的十余位民间投资高手与投资者分享交流了各自成功的投资经验与技巧。

  对于始于今年4月份的持续下跌,民间高手冯刚利用趋势线分析时指出,目前市场已经跌穿月K线大三角形形态的下轨支撑,中期趋势仍然比较危险,只有股指重新站上压力线,市场形态形成发转,才可以重仓进场。

  “牢记风险,保证本金”。在谈及资金管理与风险控制的重要意义时,民间高手李旭东用股神巴菲特的经典名言提醒投资者;李永强建议,投资者的累计亏损必须要控制在30%以内;安农则以期货投资的经验,将投资风险的控制进行进一步量化,要求每次亏损不超过总资产的2%,一旦触及,就要立即离场。

  控制风险、快进快出。“逆势盈利高手”喻明录指出,目前市场尚处在弱势阶段,在未出现明确的转强信号前,根据“不同市场选择不同战法”这一投资基本原则,投资者目前只能采取短线操作、见利就跑、积少成多的方法,才能够使自己的资金在弱势中得到持续增长。

  投资最重要的一环就是执行力,很多投资者输就输在执行力。喻明录强调,不被其它因素左右,坚持把所有的技巧、方法、理念落实到执行当中去,才能使盈利在账户上真正得以体现。

  相比于大部分人的谨慎,赵立行则认为目前股市的低迷主因在美国,投资者没必要对国内市场的下跌空间过分担心,轻大盘重个股是下一个阶段的操作重点,并指出弱势中次新股可能最具投资机会,建议投资者关注市场低迷背景下上市时间不久、长期在底部横盘放量、遭腰斩后底部放量三大类次新股。以投资新股著称的彭树祥认为,新股投资要从行业、地域、行业内地位的选择,成长性分析,股本结构等几方面着手,就能够捕捉到冠昊生物

 
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有:Copyright © 1996-