锁仓是什么意思:锁仓的正确使用方法
    锁仓:交易平台的锁仓功能,是大多数新人在部位亏损时喜欢采用的。锁仓功能的确能暂时止住亏损的扩张,但是当要解锁的时候,问题就来了,每一次解锁,都是一次实实在在的猜底摸顶行为,这样也确定了交易长期的结果就是失败!锁仓之后,大多数的交易者受到单向思维的左右,不断地希望顶部和底部的出现,以至于影响整体的判断力,不再对行情做出客观的理解。

  每次锁仓之后,可以看一看账户净值,亏损位置的锁仓,无异于止损,而且你会被诱导在这错误的交易中继续错误下去。

  锁仓的正确使用方法:

  1)在市场交易清淡,判断区间震荡的情况下,可以在区间内的任意一个位置同时开出等量的买单和卖单,在靠近临界点的时候,了结获利的一单,并同时对另外一单设好止损,并等待价位回到区间的另一端。

  2)当获利的时候,认为价格已经到了顶部或底部,想继续跟踪这个交易,反向操作,为了便于观察跟踪,有意地锁定盈利部分。一旦行情翻转,便能做出及时的反应。由于当时的情况处于获利之中,可以用已经获利的一部分做新的赌注,容易做出客观的判断。这也就是所谓的良性的交易心态循环 对于正确锁仓的使用,要有一定实战经验和分析能力,不是一般新手能够掌握的。对于新手,除非有一个好老师来指导,千万不要随意使用。想在这个市场长期生存下去的唯一法宝,就是遵守交易纪律!
 
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有:Copyright © 1996-