五 外汇保证金与股票区别
    外汇保证金交易有许多股市比不上的优点:

  1、股市只能在白天的特定时段内交易,一般为早9:30到下午4:00。尤其是如果您还有自己的工作,那么您将面临两难的境地--要么放弃工作,要么退出交易。而外汇保证金交易则每周5天,全天24小时均可以进行交易,您可以在业余时间的晚上投入到保证金交易中。

  2、股市中有成百上千种股票,那么选股将是一件很难的事情。而汇市中,货币组合非常有限,这可以使您集中精力于这几个货币组合,并很快抓住他们的脉动。

  3、股市的交易量比汇市小很多,而且数以千万计的非职业的投资者影响市场的正常运做,使预测市场的运动变得更难。而汇市是全球最大的金融市场,也包括很多大的参与者--银行、投资基金、公司和其他金融机构。所以,无论多少个人投资者参与到汇市,对价格的影响微乎其微。

  4、股市的另一个缺点就是在熊市时,投资者无法作为,只能被套。在经济蓬勃发展的时候绝大多数投资者都能获利,但是经济发展是交替的,当发展被衰退所代替时,投资者只能持仓不动。而在汇市,无论经济是发展还是衰退,投资者都可以获利,这就是外汇保证金的作空机制。
 
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有:Copyright © 1996-