理财节倒计时2天 压轴豪礼来啦!
    

金融界理财节——互联网金融业的“双11”庆典本周火爆来袭,全场商品2折起抄底价抢兑!活动开始以来每场秒杀都引来了万人疯抢,所有商品在几秒钟内全部抢空。不同于花钱的“双11”,理财节可以帮你省钱又赚钱!理财节期间购买基金,在获得丰厚收益的同时,还可享受全场免手续费的优惠。金融界理财节,一个全民狂欢的节日,旨在每月8日打造规模最大、回馈力度最强的线上理财盛会。

加入秒杀 http://8.jrj.com.cn/nss/zt/lcj/lcj201506.html?tgqdcode=XNMNMD6N

今日秒杀商品

6月11日10:00

6月11日14:00

活动时间:6月8日9:00-6月12日15:00

所有抢兑需工银货基支付,账户余额高于抢兑商品金额即可参与秒杀。

抢兑攻略

新手派:活动前注册→绑卡→充值工银货基。新手抢兑300元以上商品再减50元! (我要注册)

点击链接:https://8.jrj.com.cn/user/register.jspa?redirect=http://8.jrj.com.cn/?ssoParam=logout&tgqdcode=XNMNMD6N

老用户:活动前充值高于抢兑商品金额即可(我要充值)。速速备战吧!

https://8.jrj.com.cn/account/cashAccount.jspa?tgqdcode=XNMNMD6N

理财节买基金手续费全场0折!省的多赚的更多,赶快行动吧!

活动期间累计净入金量最高者,还可获得价值3399元的佳能EOS 600D单反套机。金融界理财节,每月8日,全民抢投不容错过!

扫描关注“盈利宝” 低价单品等你抢

 
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有:Copyright © 1996-