黄金交易理念:不要过早止盈 不要过晚止损
    

  “莫要过早止盈,莫要过晚止损”,当你听到此话是否觉得很熟悉?

  “多数时候我都过早的获利了结,因为觉得落袋为安,然而止盈时趋势还在继续。然而,当我做错方向时,我总觉的市场会回头,所以一直持有。後来我就会砍仓,因为更多的亏损将使我目不忍视。最令我感到挫败的是,当我砍仓後,汇价调头开始沿著我设想的方向迈进!”

  “如何才能做到坚持自己的判断?”这是一个很伟大的问题,也是所有交易员尤其是新手要面对的挑战。这同样是要靠经验得来的。

  一个最基本地 观念交易员们必须了解的就是,明白任何人都会亏损。

  如果趋势与你的判断相悖,作为一个交易员,你需要能接受自己的亏损,就像单子盈利时一样。此外,因为你是在做高风险投机,你必须确定你的亏损可以承受,而生活不会发生什么变化。

  亏损是交易必然的 一部分。不过如果你用来交易的钱不是闲钱,那么停止交易吧。

  如果一个交易者真正领悟上述理念,他们有更大的几率盈利,不会在赚了一点点的时候就出局,也不会在亏损时恋战。

  接下来,你需要保证的就是你所做交易盈利的概率,亦即你要顺势而为。此外,你需要确保你的入场位基于可靠的技术分析,比如突破了支撑或者阻力。当一个交易者在做顺势的单子,他对自己的判断无疑会更加自信,也更容易坚持自己的判断。当然,这并不意味著坚持自己的方向一定会盈利。这是在讲,你坚持了有很大概率盈利的单子。

  一旦你选择了较高概率盈利的货币对,并知晓止盈止损应放于何处,一旦交易触发,请不要再管这个单子。告诉自己,除非单子自己止损或者止盈,不会再动它。

  最后,确保自己遵守资金管理的条款。这样一来,当亏损发生时,你的损失将较小并且可控。

  你可以在模拟账户中不断操练这些原则,一直到你适应为止。

 
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有:Copyright © 1996-